КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Нексус-6

Нексус-6Paramount Pictures зачиталась романом Nexus — научно-фантастическим произведением Рамеза Наама.

Продюсируют постановку производственные компании Disruption и Protozoa. Последняя принадлежит Даррену Аронофскому. Сценарную адаптацию проведут Ари Хандел и Марк Хейман — оба ранее сотрудничали с Аронофским: Хандел написал сценарий библейского эпика «Ной», а Хейман — балетной шизофрении «Черный лебедь».

Nexus — дебютный роман автора, действие первоисточника разворачивается в ближайшем будущем в самый разгар войны за контроль над разумом. Молодой ученый становится первым человеком в мире, который изобретает управляемую нанотехнологию для мозга. За свою прозорливость он получает вознаграждение — роль пешки в международной битве за новую технологию, главного героя преследуют отдельные наёмник и целые правительства, знающие как правильно использовать такие полезные наработки.
 
Меню