КГ играет: Mega Man X6, часть 3 Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нексус-6

Нексус-6Paramount Pictures зачиталась романом Nexus — научно-фантастическим произведением Рамеза Наама.

Продюсируют постановку производственные компании Disruption и Protozoa. Последняя принадлежит Даррену Аронофскому. Сценарную адаптацию проведут Ари Хандел и Марк Хейман — оба ранее сотрудничали с Аронофским: Хандел написал сценарий библейского эпика «Ной», а Хейман — балетной шизофрении «Черный лебедь».

Nexus — дебютный роман автора, действие первоисточника разворачивается в ближайшем будущем в самый разгар войны за контроль над разумом. Молодой ученый становится первым человеком в мире, который изобретает управляемую нанотехнологию для мозга. За свою прозорливость он получает вознаграждение — роль пешки в международной битве за новую технологию, главного героя преследуют отдельные наёмник и целые правительства, знающие как правильно использовать такие полезные наработки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню