Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нексус-6

Нексус-6Paramount Pictures зачиталась романом Nexus — научно-фантастическим произведением Рамеза Наама.

Продюсируют постановку производственные компании Disruption и Protozoa. Последняя принадлежит Даррену Аронофскому. Сценарную адаптацию проведут Ари Хандел и Марк Хейман — оба ранее сотрудничали с Аронофским: Хандел написал сценарий библейского эпика «Ной», а Хейман — балетной шизофрении «Черный лебедь».

Nexus — дебютный роман автора, действие первоисточника разворачивается в ближайшем будущем в самый разгар войны за контроль над разумом. Молодой ученый становится первым человеком в мире, который изобретает управляемую нанотехнологию для мозга. За свою прозорливость он получает вознаграждение — роль пешки в международной битве за новую технологию, главного героя преследуют отдельные наёмник и целые правительства, знающие как правильно использовать такие полезные наработки.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии