КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Инновационный Assassin's Creed

До Ubisoft, кажется, дошло, что серия Assassin’s Creed начала немного всем надоедать. В связи с этим, креативный директор компании Жан Гесдон выступил с заявлением, что четвёртая часть окажется очень крутой и новой, а весь фэндом будет счастлив.

«Мне кажется, мы уже доказали, что франчайз достаточно интерес игрокам. У наших разработчиков огромный потенциал создавать нечто такое, что сможет удивлять пользователей. Поэтому мы располагаем ещё большим количеством свежих и разных идей.

В новой игре будет кардинально новый сеттинг, новые игровые механики, новые персонажи – мы выбрали такой путь, чтобы ни у кого не возникало мыслей о том, что серия выдохлась.

Что касается номера «4» в названии… Ещё во время ранних этапов разработки, мы поняли насколько крутая вещь и инновационная вещь у нас получается, отличная от предыдущих частей».

Ну как, дорогие читатели, скепсис к Assassin’s Creed IV: Black Flag пока ещё на месте? Когда там уже уровень ненависти достигнет планки Call of Duty — к пятому выпуску серии?
 
Меню