КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Новости игр — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Кастинг

Дермот Малруни…

…согласился на съёмки в пилотной серии безымянного триллера Рэнда Рэвича для канала NBC. Малруни («Новенькая», «Просвещённая») сыграет Билла Гибсона, тихого на вид парня, который захватывает в заложники целый автобус со школьниками. Среди детей собственная дочка Гибсона, а также сын президента. Прежде Билл, пережив болезненный развод, не раз пытался восстановить отношения с бывшей женой и дочерью, но безуспешно. Доведённый до крайности бесполезностью попыток, он решается на отчаянный шаг.

Рэвич напишет сценарий к пилотной серии, а также выступит исполнительным продюсером вместе с Фэром Шэриатом. Филип Нойс режиссирует пилот.

Кастинг

Кристин Дэвис…

…присоединилась к актёрскому ансамблю комедии «Плохая училка» на канале CBS. Сериал является телевизионной адаптацией одноимённой комедии 2011 года с Кэмерон Диаз в главной роли. Недавно разведённая Мередит Дэвис осталась без гроша в кармане, а потому вынуждена зарабатывать себе на пропитание, работая в школе. Приспособиться к новой жизни главной героине мешают её взрывной темперамент и пренебрежение ко всяким условностям, включая и хорошие манеры. Дэвис («Секс в большом городе», «Скорая помощь») сыграет учительницу истории, которая руководит школьным хором, является президентом факультета и всячески старается достичь совершенства в своей профессии. Она-то и станет заклятым врагом Мередит.

Сценаристом проекта стала Хилари Уинстон («Сообщество», «Счастливый конец»). Она же является исполнительным продюсером сериала вместе с продюсерами фильма Ли Айзенбергом и Жене Ступницки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag