Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Джей Кортни, Джейсон Судекис

Кастинг: Джей Кортни, Джейсон СудекисДжей Кортни...

...даже не сделав операцию по изменению внешности после выхода «Крепкого орешка. Хороший день, чтобы умереть», собирается сыграть одну из главных ролей в фильме режиссёра Нила Бергера Divergent.

Автор первоисточника (подростковый, етить, роман) вообразил дистопийное будущее города Чикаго. Общество поделено на пять фракций, каждая из которых культивирует определённую добродетель: Честность, Бескорыстность, Храбрость, Миролюбие и Интеллект. В назначенный день все достигшие 16-летия обязаны выбрать себе клуб по интересам и культивировать что-то одно до конца своих дней. Главная героиня в исполнении Шайлин Вудли пытается пережить свою изнурительную инициацию и готова рискнут своей семьёй, любимым человеком и собственной жизнью, чтобы раскрыть страшную тайну, которая навсегда изменит устоявшийся порядок.

Кортни изобразит Эрика — лидера фракции, развивающей такие качества как смелость и бесстрашие. Также в фильме участвуют Ансель Элгорт, Зои Кравитц и Мэгги Кью.

Джейсон Судекис и Чарли Дэй...

Кастинг...снимутся в триллере режиссёра Сета Гордона ("Несносные боссы") One Night on the Hudson.

Сюжет рассказывает о двух копах: первый — энергичный новичок, второй — циничный ветеран. Оба должны сопроводить важного федерального свидетеля и желательно не умереть в процессе от рук коррумпированных коллег.

Сценарий написал Тиджей Фиксман, постановку продюсирует Universal Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии