Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Мод к SimCity


Продолжаем обсуждать самый одиозный релиз месяца – безобидный на первый взгляд симулятор мэра SimCity.

Мододел UKAzzer залил в сеть видео и небольшой материал про то, как он отучил игру от постоянного интернет-соединения. Более того, в оффлайн-версии даже вменяемо работают сэйвы и прочие вещи, которые, вроде как, должны оставаться на облаке.

Всё это, конечно, смотрится весьма забавно после заявления со стороны издателя Electronic Arts, представители которого утверждали, что играть без сети в SC нельзя – дескать, на серверах происходят все вычисления и так далее. Как только связь пропадает – начинается отсчёт 20 минут и если синхронизация не установлена, то игра вылетает.

Однако автор мода смог без особых проблем перевести игру в режим дебага и снять все ограничения.

Будет интересно, как на это отреагирует разработчик Maxis и повелители из EA. 

Нам бы в свою очередь хотелось бы пожелать, чтобы в SimCity сделали, блин, города побольше, а также придумали редактор ландшафтов. А то строить микрорайоны площадью в 4 километра достаточно быстро надоедает – хотим мегаполисы!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню