Новости аниме — лучшее за неделю «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Птичья гостиница

Экранизация манги Sparrow's Hotel обрастает подробностями, такими как состав творческого коллективе и премьерная дата.

Итак в режиссерском кресле сериала расположился Тецудзи Накамура (Zatch Bell), а за дизайн персонажей отвечает аниматор Дайске Кусакари. Производством занимается студия Hotline. Главную героиню озвучивает Минори Чихара (Юки Нагато в The Melancholy of Haruhi Suzumiya), а еще двух персонажей – Харука Нагащима (Каори Танака в Shiki) и Дайске Кищио (Куран Канаме в Vampire Knight).

Главная героиня по имени Саюри Сато начинает работать в гостинице под названием Воробьиный отель в центре города, исполняя функции портье и охранника. У Саюри имеются крепкие кулаки и огромные сиськи, умело оперируя этими двумя качествами, она разбирается с буйными и надоедливыми посетителями. При этом социальные навыки у девушки хромают: она совершенно не может разговаривать с местным менеджером (мужского пола) и постоянно прикусывает свой язык.

Стартует сериал совсем скоро - 9 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню