КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
51

Кикстарт Джосса

Кикстарт Джосса

Вчера Kickstarter в рекордный срок профинансировал экранизацию сериала Veronica Mars, ну и сразу встал вопрос "А есть ли ещё на свете армия фанатов, которая бы с огромным удовольствием скинулась, ради любимого детища?" Первый, кто скажет Firefly и Джос Уидон заслужит право сходить на кухню за призовым пирожком

О да, Джосс в курсе и он сильно напуган:

— Когда я узнал про Veronica Mars, то моей четвёртой эмоциональной реакцией был животный страх. Я сразу понял, что именно сейчас придёт всем в голову. Я многократно повторял, что с удовольствием сниму фильм с этими парнями и всё это остается в силе. Также я дал обещание студии Marvel и на следующие три года принадлежу им с потрохами, у меня даже не получается отвлечься на "Доктора Ужасного — 2". Так что я даже не буду фантазировать на эту тему. Через пару лет, когда Натан Филлион больше не будет Кастлом, а я сложу полномочия Тома Хагена (персонаж из "Крёстного отца") Вселенной Марвел и завяжу с гигантскими фильмами, мы сможем посмотреть как обстоят дела на этом рынке.

Так что у поклонников будет время накопить деньжат — ещё один полнометражный фильм или даже сериал влетит в копеечку:

— Я думаю, фанаты оценят любое наше усилие возродить серию. Но в каком формате мы продолжи я покамест не знаю. Для меня Kickstarter не ответ на все молитвы. Сейчас все подешевело, даже если сравнивать с тем, когда снималась «Миссия "Серенити"». Хорошие эффекты достигаются разными способами. Да и сама вселенная не про спецэффекты. Но всё равно Firefly чуток подороже Veronica Mars. И разумеется наличествуют дежурные фобии: А вдруг получится хреново? Я в состоянии свалять дурака — это не страшно. Но если слажаю именно с этим, то буду чувствовать себя законченным идиотом.

Ну-ну, Джосс, не плачь. Вот выйдут 1 мая 2015 года «Мстители-2», соберут все деньги на планете и ты почувствуешь себя готовым для Firefly.
 
Меню

Новые комментарии