Метагалактический мегакинопортал
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме осени 2017 — голосование
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Назойливая горничная

У OVA Rescue Me! Появился полноценный творческий коллектив (а заодно и насмерть зацензуренный трейлер). Режиссирует Кейичиро Кавагучи (Hayate the Combat Butler, Nyan Koi!), а над дизайном персонажей работает Сатощи Исоно (Nightwalker).

Первоисточник представляет собой ромком с эротическим уклоном (про это можно было бы и не упоминать, верно?). Главный герой – ОЯШ по имени Масаюки Мидзутани, которому (не)повезло жить под одной крышей со своей сексапильной одноклассницей Саякой Щимидзу, которая, даром что служанка, постоянно лезет в его личную жизнь.

Главного героя озвучивает Рёта Осака (Акито Хименокодзи в OniAi, Эйта Кидо в Oreshura), а его служанку-сожительницу – Маюка Номура. Также в обойме Фукуми Мацумото, Кадзуюки Окицу (Джонатан Джостар в JoJo's Bizarre Adventure), Мари Мияки (Тамаки Косуга в Hiiro no Kakera) и Нацуми Такамори (Мей Мисаки в Another).

Выходит аниме 20 июня на Blu-ray в комплекте с ограниченным изданием третьего тома манги.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Спаси меня!»:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag