Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Манга «Форма голоса»: Российское издание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
20
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Двойной конкурс по Gears of War: Judgment


Через неделю на прилавки магазинов поступит игра Gears of War: Judgment – приквела одной из главных серий в копилке Xbox360. И Microsoft любезно предоставила нам три диска с игрой, чтобы их разыграть. А мы дадим вам целых два способа завладеть одним из дисков.

Способ первый: правильно ответить на шесть приведённых ниже вопросов и вверить судьбу нашему генератору случайных чисел, который честно и беспристрастно выберет пару счастливчиков из числа знатоков вселенной и мастеров гугла.

1) Как называются эксклюзивные главы ПК-версии Gears of War?

2) В первой части Gears of War были противники женского пола. Как назывался этот уникальный вид локустов?

3) Клифф Блезински обожал это добивание, но по техническим причинам игроки смогли его увидеть лишь по выходу Gears of War 3.

4) Эти три брата существовали в трилогии, чтобы умирать, и лишь поддержка фанатов позволила одному из них пережить все свалившиеся на него напасти.

5) Влияние серии Gears of War на игровую индустрию не ограничилось укрытиями. Так, без клона этого её мультиплеерного режима теперь не обходится практически ни один уважающий себя шутер.

6) А этот классический сетевой режим не добрался до серии до тех пор, пока бразды правления не перешли к любителям безумия и напора из People Can Fly.


Способ второй – творческий.

Какие только боевики и хорроры не обернулись романтикой после бума «Сумерек». Любви оказались покорны все: вампиры, оборотни, зомби, инопланетяне, ведьмы, повелители времени… А представьте, что вышло бы, разродись подобная любовная история в мире Gears of War?

Нет, серьёзно, представьте. И опишите представленное как-нибудь коротенько, но забористо. А потом мы все вместе посмеёмся. А самый лучший опус о том, что любовь можно встретить и посреди выжигающей земли войны между такими разными, но всё же не лишёнными эмоций видами существ – он получит не только всеобщие печатные аплодисменты, но и диск с игрой.

Никаких конкретных указаний или ограничений мы вам тут давать не будем: можете хоть вымышленные синопсисы придумывать, хоть отдельные сценки – да хоть что, лишь бы весело было. Единственно – помните о том, что стебаться надо с уважением к первоисточнику, чтобы смешные дружеские подколки не превращались в неприятные желчные наезды.

Вот, вроде, и всё. Отвечайте на вопросы, придумывайте «Сумерки военных шестерёнок» и отправляйте все эти радости нам на почту, kg.challenge@gmail.com – можете даже участвовать сразу в обоих конкурсах, никто не обидится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню