Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Веселый библиотекарь

«Игра для взрослых» Daitoshokan no Hitsujikai, которая вышла в конце января, уже готовится заполучить собственную аниме-адаптацию неназванного пока формата.

Действие разворачивается в Академии Щиоми, крайне престижной школе, особую гордость которой составляет местная Библиотека, которая может посоперничать с Национальной японский библиотекой (надо думать, это круто). Кётаро Какей, член клуба друзей библиотеки часто посещает это славное заведение, чтобы спокойно почитать в тишине. Однажды он встречает здесь девушку по имени Цугуми Щирасаки, правда, не случайно, а в результате усилий так называемого «пастыря», который занимается тем, что исполняет желания. А вскоре на горизонте появляются и другие миловидные девушки…

 
Меню