ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Бруно Ганц…

…согласился на съёмки в пилотном эпизоде современного мистического триллера «Ватикан» на кабельном канале Showtime. В истории, полной тайн, интриг, страстей и разоблачений, найдётся место для политических козней, манипулятивных механизмов и всякого рода соперничества, обнажающих изнанку католической церкви. Раскрытию подлежат многие из тех тайн и загадок, что окружают одну из самых скрытных религиозных институций в мире. Ганц («Небо над Берлином», «Чтец», «Бункер») сыграет Папу Римского Сикста VI.

Ридли Скотт режиссирует пилотный эпизод. Сценарий напишет Пол Аттанасио. Оба также выступят исполнительными продюсерами вместе с Дэвидом Цукером. Съёмки сериала, производство возглавит Sony Pictures TV, начнутся в апреле.

Кастинг

Джон Чо…

…присоединился к актёрскому составу сериала «Сонная лощина» на канале Fox. Проект описывается как современный мистический триллер – телевизионная интерпретация знаменитого рассказа Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной Лощине». Детектив Икабод Крейн (Том Мисон) отправляется в местечко Сонная лощина, чтобы расследовать двойное убийство. Там ему предстоит сотрудничать с детективом Эбби Арчер (Николь Бехари). Чо сыграет офицера Энди Данна, который также будет помогать в расследовании преступления.

Алекс Картцман и Роберто Орси напишут сценарий пилотного эпизода, а также вместе с Хизер Кэдин выступят исполнительными продюсерами проекта. Лен Уайзман режиссирует пилот.

Кастинг

Стивен Фрай…

…дал согласие на съёмки в пилотном эпизоде комедийного сериала «Супер Клайд» канала CBS. В центре сюжета скромный, тихий работник фаст-фуда Клайд (Руперт Грин), который в один прекрасный день решает вдруг внести в свою скучную жизнь побольше драйва и стать супергероем. Фрай сыграет его сайдкика – дворецкого по имени Рэндольф.

Режиссёром пилотного эпизода выступит Майк Фреско («Растущая Надежда», «Пригород»), а также поучаствует в качестве исполнительного продюсера вместе с Грегом Гарсия, ответственным за сценарий. Производством займётся CBS TV Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню