Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер
207
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Камерон на Пандоре

Камерон на ПандореАватар Аватырыч Камерон рассказал как идёт работа над продолжениями сами-знаете-какого-фильма:

— Я работаю над "Автаром-2" и "Аватаром-3". Недавно я общался с Питером Джексоном и сказал "Чувак, ты даже не напрягался. У тебя были книги, когда ты снимал "Властелина колец". Мне приходится самому придумывать книги и писать по ним сценарии. Сейчас я уже практически живу на Пандоре. Есть такие моменты в самом начале, когда чувствуешь, что на тебя находит. Потом ловишь ритм и дальше уже одно сплошное веселье: персонажи начинают разговаривать и всё пишется практически само по себе. Я уже в этом состоянии, сейчас всё должно завертеться с бешеной силой.

Сейчас Камерон живёт и работает в Новой Зеландии:

— Когда ты мысленно живёшь на Пандоре, нужно буквально находиться в этом мире.

Напомним, что «Аватар» — самый кассовый фильм всех времён, но Джеймс по этому поводу не напрягается:

— Нет, никакого давления. Легкая нервозность, потому что сиквелы всегда немножко сложнее. Необходимо предвосхищать зрительские ожидания и сохранять элемент неожиданности. В то же время нужно массировать зрительские пятки тем, что им понравилось в первом фильме. Я не слишком волнуюсь, потому что проделывал этот фокус в прошлом. Но планку, конечно, опускать нельзя.

Камерон не смог назвать точную дату выхода первого сиквела, сперва нужно дописать сценарий и напугать бюджетом студию Twentieth Century Fox Film.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню