Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Рэйн Уилсон…

…сыграет главную роль в пилотном эпизоде драмы «Бэкстром» на канале CBS.

История, основой для которой стала серия детективных романов шведского автора Лейфа Г.В. Перссона, расскажет о раздражительном, вспыльчивом и страдающем от избыточного веса детективе Эверетте Бэкстроме, который кроме основной работы трудится ещё и над тем, чтобы изменить свой саморазрушительный образ жизни. Однако, отказаться в одночасье ото всех вредных привычек и ставшего привычным эксцентричного поведения у главного героя, конечно, не получается.

Сценарий напишет Харт Хэнсон («Кости»). Он же выступит исполнительным продюсером вместе с Лейфом Перссоном и Никласом Саломонсоном. Марк Милод режиссирует пилот.

Кастинг

Эмбер Тэмблин…

…досталась главная женская роль в пилотной серии драмы «Анатомия жестокости» на канале CBS. Криминальному психологу Рэйнсу (Скит Ульрих) из ФБР предстоит работать в паре с молодой женщиной-детективом Эбби (Тэмблин), с которой его связывает тяжёлое прошлое. Эбби решила вступить в ряды ФБР после того, как несколько лет назад её родная сестра пострадала от рук вооружённого преступника.

Исполнительными продюсерами и сценаристами проекта стали Говард Гордон, Алекс Ганза и Алекс Кэри, которые также работают над сериалом «Родина». Марк Пеллингтон режиссирует пилотный эпизод.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню