КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Electronic Arts извиняется

Всем известно, что Electronic Arts — самая заботливая компания на свете, которая любит и уважает своих пользователей. После неоднозначного запуска SimCity, издателю очень стыдно и он всем способами стремится загладить свою вину. 

В общем, все те, кто активировал или активирует градостроительный симулятор до 25 марта включительно, получит бесплатную игру в Origin. На выбор может быть Battlefield 3, Bejeweled 3, Dead Space 3, Mass Effect 3, Medal of Honor Warfighter, Need for Speed Most Wanted, Plants vs. Zombies или SimCity 4 Deluxe Edition.

Прямо фонтан невиданной щедрости. Хотя вот Crysis 3, FIFA 13 и Army of Two: The Devil’s Cartel EA, конечно, зажала. 

SimCity, кстати, несмотря на проблемы с серверами и низкие оценки за качество сервиса, продалась тиражом в 1,1 миллиона копий. Из них 54% составили цифровые копии. Питер Мур, главный в Electronic Arts, говорит, что всем доволен и с франчайзом всё хорошо.

Что касается халявной игры, то должно прийти письмо на почту с инструкциями по активации.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии