Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Международные связи

Сериал Kiniro Mosaic определился с творческой группой.

В режиссерском кресле расположился Тенщо (пара эпизодов NAKAIMO — My Little Sister Is Among Them!), сценарий пишет Юнико Аяна (Bakuman.), а дизайн персонажей на совести Кадзуюки Уэды (Haitai Nanafa). Производством занимается Studio Gokumi.

Речь в ёнкоме-первоисточнике идет о японской школьнице Щинобу, которая некоторое время училась в Англии и при этом жила в обычной английской семье. Вернувшись на родину, она начала регулярно тосковать по тем славным временам. В один прекрасный день Щинобу получает письмо от Элис, девушки из той самой британской семьи, в котором англичанка сообщает, что едет в Японию. А дальше идет описание веселых будней Щинобу, Элис и трех их подружек-одноклассниц — Карен, Ёко и Аи. Причем Ёко и Аи чистокровные японки, а Карен – наполовину британка. По сути же, манга про то, как Элис и Карен пытаются изучать японский язык и приобщиться к японской же культуре. Вот такая вот дружба народов.

Стартует сериал в летнем сезоне.

 
Меню