Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
12

Император ушел

В последнее время у Electronic Arts дела идут довольно неровно. Возрождённый сериал Medal of Honor был закрыт после двух посредственных выпусков; Dead Space 3 и Crysis 3 продаются совсем не так, как предыдущие части; про проблемы с запуском SimCity всем и так известно. Разве что Battlefield и спортивные серии по-прежнему идут в хорошем темпе.

Прошлой ночью стало известно, что Джон Риччителло покидает пост управляющего компании. Руководитель уволился по собственному желанию, хотя, по всей видимости, решил просто не дожидаться снятия с должности на ближайшем обсуждении квартальных результатов. 

Изначально Джон Риччителло работал во главе издательства с октября 1997 по апрель 2004 гг, а затем вернулся на эту позицию в 2007 и именно при нём компания стала так называемой "империй зла". В принципе, можете сами вспомнить, что произошло с EA за это время. Сверхприбыльные спортивные симуляторы и аддоны к Sims 3; ежегодные Need for Speed совсем разной степени качества; превращение всех успешных оригинальных проектов в сериалы (Mass Effect, Dead Space, Dragon Age); DLC, DLC и DLC; забвение самобытных, но коммерчески несостоятельных игр (Brutal Legend, Mirror’s Edge, Shadow of the Damned); введение Origin и так далее. Понятно, что не всё происходящее с компанией зависит от одного человека, но CEO всё-таки во многом определяет политику издательства.

Говорят, что место Риччителло займёт Питер Мур, президент EA Labels.
 
Меню

Новые комментарии