КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

С просвещением покончено

С просвещением покончено
Кабельный канал HBO официально объявил о закрытии комедийного сериала «Просвещённая». Таким образом, второй сезон станет для проекта последним.

По словам представителя канала, решение телеруководству далось нелегко, однако откровенно низкие рейтинговые показатели вынудили их поставить точку, даже невзирая на прошлогодний «Золотой глобус», доставшийся Лоре Дерн как лучшей комедийной актрисе за исполнение главной роли в сериале. Кроме того, «Просвещённая» присутствовала и в списке номинантов на награду как лучший комедийный сериал.

Несмотря на закрытие проекта, представители HBO заверили, что «с нетерпением буду ждать любой новой возможности поработать вместе с Майком Уайтом (шоураннер) и Лорой Дерн в будущем».
 
Меню