КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Джуд Лоу и Вера Фармига

Джуд Лоу...

.Джуд Лоу (Jude Law)..пришедший сыграть злодея за Майкла Фассбендера в вестерн Jane Got a Gun, решил отказаться от роли. Теперь в фильме остались Натали Портман, Джоэл Эдгертон и Родриго Санторо.

Также произошла замена главного постановщика. Говорят, что режиссёр Линн Рэмси всю прошлую неделю скандалила с одним из продюсеров фильма — Скоттом Стейндорффом. Но её в мгновение ока поменяли на Гэвина О'Коннора — режиссёра драмы "Воин".

Сюжет фильма рассказывает о женщине, которая просит у своего бывшего любовника защитить непутёвого мужа от группы разбойников.

Вера Фармига...

.Кастинг..снимется в комедийной драме режиссёра Дэвида Добкина «Судья».

Она присоединится к Роберту Дауни-младшему, Роберту Дювалю и Винсенту Д’Онофрио.

Дауни-младший играет роль юриста из большого города, который возвращается домой после смерти матери и узнаёт, что его отец (Дюваль) — местный судья — основной подозреваемый в убийстве. Главный герой пытается докопаться до правды и одновременно восстановить давно потерянную связь с семьёй.

Фармига изобразит официанту и давний любовный интерес главгероя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии