КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трансформеры-4: На развалинах Детройта

Трансформеры-4: На развалинах ДетройтаВласти штата Мичиган опять разрешили Майклу Бэю расхерачить Детройт, мол, всё равно никто не заметит разницы. «Трансформеры-4» в третий раз возвращаются в город, где снимались первая часть и триквел.

Также в Сети появился размытый синопсис фильма:

— Человечество потихоньку приходит в себя после событий «Трансформеры-3: Тёмная сторона Луны», Автоботы и Десептиконы как бы испарились в воздухе. Однако группа могущественных бизнесменов и мозговитых ученых пытается воспользоваться наследием кибернетических организмов, чтобы пробиться на следующий технологический уровень развития (трансформирующиеся смартфоны и микроволновки!). Тем временем древнее зло из мира Трансформеров положило глаз на Землю. Поэтому пусть начнется новый виток эпических приключений и битвы добра со злом, за свободу против порабощения!

Кино выйдет 27 июня 2014 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии