Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак»
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трансформеры-4: На развалинах Детройта

Трансформеры-4: На развалинах ДетройтаВласти штата Мичиган опять разрешили Майклу Бэю расхерачить Детройт, мол, всё равно никто не заметит разницы. «Трансформеры-4» в третий раз возвращаются в город, где снимались первая часть и триквел.

Также в Сети появился размытый синопсис фильма:

— Человечество потихоньку приходит в себя после событий «Трансформеры-3: Тёмная сторона Луны», Автоботы и Десептиконы как бы испарились в воздухе. Однако группа могущественных бизнесменов и мозговитых ученых пытается воспользоваться наследием кибернетических организмов, чтобы пробиться на следующий технологический уровень развития (трансформирующиеся смартфоны и микроволновки!). Тем временем древнее зло из мира Трансформеров положило глаз на Землю. Поэтому пусть начнется новый виток эпических приключений и битвы добра со злом, за свободу против порабощения!

Кино выйдет 27 июня 2014 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии