Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Онлайн навсегда

Сайт VGLeaks, видимо спохватившись, что давненько не было новостей про новый Xbox, слил немного информации о пока неанонсированной консоли.

Слухи подтверждают ранние предположения о том, что Xbox будет требовать постоянное подключение к интернету – в общем, онлайн навсегда. Это позволит намертво привязать пользователей к онлайн-сервисам и, по всей видимости, избавиться от рынка вторичной продукции. Кроме того, консоль сможет мгновенно входить/выходить в режим гибернации и в спящем режиме качать патчи, дополнения и прочий контент, который положен пользователю.

Ещё говорится, что на Xbox игры будут прямо инсталлироваться, как на ПК – после первой установки диск уже не потребуется. Это объясняет минимальный размер жестких дисков, который составляет 500 ГБ.

Напоминаем, пока всё это лишь неподтвержденная информация.

 
Меню

Новые комментарии