КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Больше драмы

Больше драмы

Канал Fox приобрёл права на производство двух новых драматически проектов, основой для которых послужат литературные источники.

В первом проекте от продюсеров Нины Якобсон и Брэда Симпсона за основу взята книга судебного журналиста Джеффри Тубинса под названием The Run Of His Life: The People Vs. O.J. Simpson. История пойдёт о нашумевшем в 90-х годах прошлого века судебном процессе по делу известного игрока в американский футбол О. Джея Симпсона, обвинённого в двойном убийстве. Невзирая на весомые улики в пользу обвинения, подсудимый в итоге был оправдан.

Сценарий принадлежит тандему Скотта Александера и Ларри Каражевски («Народ против Ларри Флинта»).

Второй проект носит название «Сёгун» и основан на одноимённом бестселлере 1975 года американского писателя и сценариста Джеймса Клавелла. Действие разворачивается в XVII веке. Главному герою Джону Блэкторну, выжившему после кораблекрушения у берегов Японии, предстоит пройти долгий и тяжёлый путь от пленного до прославленного полководца. В 1980 роман был экранизирован каналом NBC – главную роль в шестисерийной исторической драме сыграл Ричард Чемберлен.

Исполнительными продюсерами нынешнего проекта выступят Майкл Де Лука и Нигель Уильямс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню