КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Больше драмы

Больше драмы
Канал Fox приобрёл права на производство двух новых драматически проектов, основой для которых послужат литературные источники.

В первом проекте от продюсеров Нины Якобсон и Брэда Симпсона за основу взята книга судебного журналиста Джеффри Тубинса под названием The Run Of His Life: The People Vs. O.J. Simpson. История пойдёт о нашумевшем в 90-х годах прошлого века судебном процессе по делу известного игрока в американский футбол О. Джея Симпсона, обвинённого в двойном убийстве. Невзирая на весомые улики в пользу обвинения, подсудимый в итоге был оправдан.

Сценарий принадлежит тандему Скотта Александера и Ларри Каражевски («Народ против Ларри Флинта»).

Второй проект носит название «Сёгун» и основан на одноимённом бестселлере 1975 года американского писателя и сценариста Джеймса Клавелла. Действие разворачивается в XVII веке. Главному герою Джону Блэкторну, выжившему после кораблекрушения у берегов Японии, предстоит пройти долгий и тяжёлый путь от пленного до прославленного полководца. В 1980 роман был экранизирован каналом NBC – главную роль в шестисерийной исторической драме сыграл Ричард Чемберлен.

Исполнительными продюсерами нынешнего проекта выступят Майкл Де Лука и Нигель Уильямс.
 
Меню