Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

Кастинг: Ян Макшейн, Гари Олдман

Кастинг: Ян Макшейн, Гари ОлдманЯн Макшейн...

...вместе с Джозефом Файннсом, Джоном Хёртом и Ребеккой Фергюсон присоединился к актёрскому ансамблю фильма Бретта Рэтнера Hercules с Дуэйном "Рокстеди" Джонсоном в роли титульного героя.

Новый фильм о Геракле практикует приземлённый подход к греческим мифам, главный принцип картины "В жопу сверхъестественное!". Главный герой не сын Зевса, а смертный с внушительной репутацией. Он ведёт группу наёмников в опасный поход.

Макшейн получил партию Амфиарая — священника, провидца, воина и личного консультанта протагониста по сложным вопросам.

Также в картине участвуют Аксель Хенни и Руфус Сьюэлл.

Гари Олдман...

Кастинг: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Пол Беттани и Гари Олдман...вписался в триллер с тоталитарным душком Child 44.

Том Харди играет роль советского милиционера, который, расследуя серию детских убийств, оказывается под подозрением у государственных структур.

Товарищ Олдман изобразит капитана милиции — непосредственного начальника главного героя. Ещё в фильме снимаются Нуми Рапас и Джоэл Киннаман.

Ричард Прайс написал сценарий по мотивам одноимённого романа. Постановкой картины занят режиссёр Дэниел Эпиноза и продюсер Ридли Скотт.
 
Меню

Новые комментарии