Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Каратель» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Цена заботы

Цена заботы

Марк Олсен и Уилл Шеффер, создатели сериала «Большая любовь», шедшего на канале HBO с 2006 по 2011 гг., вновь поработают вместе. В этот раз над шестисерийной чёрной комедией под названием Getting On. Проект станет адаптацией одноимённого британского медицинского сериала BBC Four.

В центре сюжета гериатрическое отделение одной из захолустных больниц, финансирование которой происходит по остаточному принципу. Демонстрируя свойственный всем медикам циничный юмор и стойкость характера, медперсонал трудится в поте лица в попытках обеспечить своим пожилым пациентам все необходимые условия содержания.

В актёрский состав нового сериала вошли Лори Меткаф, Алекс Борштейн и Ниси Нэш. Производством займётся компания BBC Worldwide Prods. Исполнительными продюсерами выступят Джеофф Эткинсон, Джо Брэнд, Джоанна Скэнлэн, Вики Пэппердин, Джейн Трэнтер и Джули Гарнер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню