HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

В ссылке

В ссылке
Норвежский режиссёр Томми Виркола («Охотники на ведьм») продолжит своё сотрудничество с продюсерской компанией Gary Sanchez, которую представляют Уилл Феррелл и Адам МакКей, но теперь уже в области телевидения. Вместе они поработают над новым проектом для канала Showtime.

Пока что безымянная чёрная комедия возьмёт за основу семисерийный норвежский сериал Hellfjord, создателем которого является Виркола. В центре сюжета находится полицейский, скомпрометировавший себя в некоем малоприятном инциденте. В виде наказания на три месяца главного героя отправляют нести службу в захолустный рыбацкий городок, где и будут развиваться основные события.

Сценаристы оригинального сериала Виркола, Стиг Хенриксен и Заид Али поработают и над американской адаптацией. Томми Виркола также срежиссирует пилотный эпизод и выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Ферреллом и МакКеем.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню