Метагалактический мегакинопортал
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
52

Сложные супергерои

Два комикса — две судьбыПожалуй, что Райана Рейнольдса можно записывать в трагические персонажи — товарищу повезло со всем на свете, кроме экранизаций комиксов. У исполнителя ролей Зелёного фонаря и Дедпула никак не выходит устроить кинематографическую жизнь своим альтер-эго.

Во-первых Райан не уверен, что ему хочется возвращаться к образу защитника Сектора 2814:

— Я сам убедился как сложно воплотить эту идею в жизнь. И как легко можно запутаться, если четко не осознаешь конечную цель или на самом деле не знаешь как подобрать ключ к этому миру. Поклонники комикса любят свою вселенную и живут в ней десятилетиями. Сейчас я не уверен, что хочу быть её частичкой. Отличный сценарий и хороший режиссёр, конечно, могут всё изменить. Джосс Уидон или Кристофер Нолан — парни, которые секут фишку. С ними было бы гораздо интереснее.

Во-вторых, идеальная экранизация "Дедпула" просто невозможна:

Икс-Икс-Дедпул— Я обожаю Дедпула и мы готовим правильный сценарий. Но он давно перешагнул границы рейтинга R и уже почти на территории NC-17. Ну и какая студия рискнёт репутацией с таким персонажем? А мы не хотим соглашаться на меньшее, чем R.

Сценарий Депула очень похож на «Добро пожаловать в Зомбилэнд». Как-никак работала одна команда. Кино можно снять за малую толику среднестатистического эпического супергероического фильма, но это история парня прекрасно осведомленного, что он находится в фильме по комиксу, у него заметное психическое расстройство и склонность к ульранасилию. Представляете, как сложно продать студию такого засранца?

Я не думаю, что у нас получится увязать "Дедпула" с «Люди-Икс: Начало. Росомаха». Потому что главный герой моментально запомоит тот фильм. В нашем сценарии Дедпул не касается "Росомахи", зато оценивает появление Дедпула в моём исполнении. Он не слишком счастлив.
 
Меню

Новые комментарии