КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
9

Свежее и новое

Кейси Хадсон  на PAX East немного рассказал о будущем Mass Effect

По его словам  продолжение станет «свежим и новым»; разработкой занимается преимущественно BioWare Montreal, а сам Хадсон остаётся на должности исполнительного продюсера. 

«Мы уже начали готовится к разработке нового Mass Effect и это будет что-то действительно очень новое. Мы хотим дать возможность фанатам вернуться в любимую вселенную игры, но исследовать её уже совершенно иными способами».

Кроме того, Хадсон упомянул и фильм. Legendary PictureS продолжает заниматься производством, но с датой релиза и прочими важными подробностями пока неясно. Продюсер серии считает, что фильм должен стать не просто очередным фантастическим блокбастером, а чем-то очень значимым – поэтому BioWare внимательно следит за ходом работ над кинолентой.

Наконец, Кейси сообщил, что его команда сейчас ещё и готовится к некоему новому IP. Сейчас разработчики находятся на той же точке, что и несколько лет назад перед началом создания оригинального Mass Effect. И BioWare очень хочется повторить свой путь вновь.
 
Меню

Новые комментарии