КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Итоги двойного конкурса по Gears of War: Judgment

Пора подвести итоги нашего двойного конкурса по Gears of War.

В первой части конкурса диски со свежевышедшей Gears of War: Judgment выиграли Катерина Шаравина и Сергей Семикозов.

Что же до конкурса на совмещение Gears of War с "Сумерками", то отдельной строкой мы хотим упомянуть зарисовки, которыми поделилась с общественностью не участвующая в конкурсе пользовательница ArcAda. Спасибо, было смешно.

Ну а победа достаётся пользователю с ником MIIB, наложившему звук из трейлера "Рассвета-2" на видеоряд из GeoW. Ролик, к сожалению, безумно провисает в середине (автор, а ну исправляйся!), но начало и конец вышли вполне себе забавно, а за значок КГ в шестерёнке - и вовсе отдельный респект.

Призы победителям будут высланы днём. Всем спасибо за участие, победителям - наши поздравления, проигравшим - наше "Не расстраивайтесь, будет и на вашей улице массакр с приклеенными на автоматы бензопилами".

 
 
 
Меню

Новые комментарии