КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Игровой коллаж № 6 Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Вся правда о «Движении вверх»
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Муки выбора судьбы

Муки выбора судьбы

Амакуса Канаде – не очень-то обычный японский школьник. Необычность его проявляется наличии весьма занятной сверхспособности: то и дело в голове паренька возникает меню с возможностью выбора одного из двух вариантов развития событий, которое не исчезнет, пока он не примет решение. И что бы он не решил – этот вариант всенепременно воплощается в жизнь.

Однажды менюшка спрашивает Амакусу, хочет ли тот шмякнуться с крыши в женском платье, или же предпочтёт, чтобы на него упала красивая девушка. Выбор, как несложно догадаться, очевиден – и он незамедлительно приводит к знакомству Канаде с пышногрудой блондинкой по имени Шоколат.


Такое вот у Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Come wo Zenryoku de Jyama Shiteiru («Навык полярного выбора – беда для ромкома») описание. Люди, уставшие от ромкомов и гаремников, наверняка примутся воротить носом, зато остальные, если повезёт, получат хорошую экранизацию серии книг с красивыми девочками и интересным (особенно для геймеров) сюжетным «ружьём».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag