«35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тотальная аннигиляция

Тотальная аннигиляция

Paramount Pictures и Scott Rudin Productions приобрели права на экранизацию романа Джеффа Вандермеера Annihilation — первую часть из трилогии Southern Reach. Разумеется, студии сразу оплатили экранизацию трех книг.

Первоисточник рассказывает историю биолога, которая ищет возможность узнать причину трагического исчезновения её мужа. Поэтому главная героиня соглашается возглавить экспедицию в район, который правительство уже на протяжении 30 лет называет местом экологической катастрофы. Секретное агентство за всё это время отправило 11 экспедиций, чтобы узнать правду о Зоне Икс, но все они закончились неудачно.

Биолог вместе со своей группой находят уголок дикой природы, но быстро обнаруживают, что законы эволюции там работают не по общепринятым стандартам, а местные живые создания настроены крайне недружелюбно.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню