Розыгрыш билетов на Comic Con Russia и «Игромир» 2017 «Ванпанчмен 2» меняет состав ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ «Каратель» — трейлер «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму
69
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер и геймплей игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

В широкие сети КГ попался трейлер свежеанонсированной игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Да, Ground Zeroes и The Phantom Pain - это всё она. Собственно, Хидео Кодзима объяснил наличие нескольких названий - Ground Zeroes это лишь пролог всей игры, действие которого происходит за девять лет до основных событий - примерно как с главной на танкере из MGS2.

Есть во всём этом, правда, один опасный момент: Дэвид Хейтер, бессменный голос Снейка, заявил, что никто не звал его работать над MGS5. Звучит дико, и люди вполне логично предполагают, что это очередные хитрые махинации со стороны Хидео Кодзимы: это может значить, например, что в игре появится Солид Снейк (благо время действия игры вплотную приблизилось к событиям оригинального Metal Gear), и потому Биг Босса теперь будет озвучивать другой актёр (как это было в MGS4). Но вот какой момент: в японской версии Metal Gear Rising: Revengence частью первого DLC был «меч с душой Снейка», по ходу игры отвешивавший всевозможные забавные комментарии. В английской же версии его вырезали – словно не захотели париться с приглашением соответствующего актёра для озвучки…

HD-качество 720p [1280 px] − 170,7 Мб (QuickTime)

 
 

7 минут геймплея игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain:

HD-качество 720p [1280 px] − 212,1 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню