Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новости аниме — лучшее за неделю Новости сериалов — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
115

Виноватый Линделоф

Виноватый Линделоф
Давайте ещё раз дружно грянем "Иди нахер, Дэймон Линделоф". Да-да, тот самый сценарный мудозвон, изувечивший «Прометея» Ридли Скотта. Хотя товарищ отказался от участия в продолжении банкета, студия Fox по-прежнему чувствует задницей фантомную боль от близости с этим кадром.

Напомним, что в начале, когда «Прометей» был честным приквелом «Чужих», сценарист Джон Спейтс придумал сюжет, разворачивающийся на планете LV-426, где, собственно, лейтенант Рипли и нашла разбившуюся посудину Космических Жокеев.

Но Fox понадобился сценарист с Именем: так и появился говнюк Линделоф. Означенный пиздобол убедил продюсеров, мол, в «Прометее» таится потенциал аж на три фильма, поэтому не страшно, что в первой части вопросов намного больше, чем ответов, а Инженеры разбивают свои корабли буквально повсюду.

Студия купилась, Линделоф съебал, сиквел остался в подвешенном состоянии, потому что Fox совершенно не представляет как продолжить историю Элизабет Шоу.

Очень похоже, что студия готовится отменить «Прометея-2» и таким образом тыкает пальцем в главного виновника. Ну а фигли? Линделофу не привыкать к народной ненависти, ещё со времён «Остаться в живых».
 
Меню