Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Массовый добор

Массовый добор

На днях телевизионный канал CBS объявил о продлении сразу девяти своих сериалов, среди которых две комедии и семь драм. Таким образом, в следующем телевизионном сезоне на канал вернутся «Две разорившиеся девушки» и «Майк и Молли», которые присоединятся к продлённым ранее ситкомам «Как я встретил вашу маму» (заключительный девятый сезон) и «Теория большого взрыва».

Также зелёный свет получили «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Подозреваемый», «Элементарно», «Гавайи 5.0», «Менталист», «Голубая кровь» и «Хорошая жена». Они составят компанию сериалам «C.S.I.: Место преступления» и «Морская полиция: Спецотдел».

На данном этапе телеруководство ещё решает вопрос о возвращении ситкома «Два с половиной человека». Также пока что неизвестна судьба сериалов «Вегас», «Золотой мальчик» и «Правила совместной жизни».
 
Меню