Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Мэттью Макконахи и Чеви Чейз


Мэттью Макконахи...

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey)...предложили главную роль в научно-фантастическом фильме режиссёра Кристофера Нолана Interstellar. Что дальше? Халк Хоган снимется в криминальной драме у Мартина Скорсезе? Впрочем, не будем фантазировать.

Макконахи может исполнить роль персонажа по имени Купер. И как мы знаем, от персонажа по имени Купер можно ждать чего угодно.

Ранее проектом занимался Стивен Спилберг, который хотел срежиссировать кино про червоточины в пространстве и как их можно использовать для путешествий во времени — кстати, не выдумка, а в вполне себе научная теория. Стивен пригласил Джонатана Нолана написать сценарий, а потом благополучно смылся, и на его место взяли Кристофера Нолана. У последнего была своя Оригинальная Сюжетная Идея, поэтому в повествовании будет фигурировать героическое космическое путешествие.

ЧевиКастинг: Мэттью Макконахи и Чеви Чейз Чейз и Беверли Д’Анджело...

...переговариваются насчёт участия в сиквеле-перезагрузке комедийной серии Vacation, где их ждут привычные роли Кларка и Эллен Гризволд.

Они присоединятся к Эду Хелмсу и Кристине Эпплгейт.

Как и в оригинале 1983 года, новый фильм рассказывает о путешествии уже повзрослевшего Расти Гризволда (Хелмс) в Уолли Уорлд вместе со своей семьей.

Режиссируют кино Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан Голдштейн.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню