КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Все на Frostbite 3

Все на Frostbite 3

Недавно представленный Battlefield 4 живёт и дышит на новеньком Frostbite 3. Естественно, кроме этой игры инструментарий применят и в других проектах — не лежать же добру без дела.

Представители BioWare уже заявили, что Dragon Age III: Inquisition и предположительный Mass Effect 4 также построят на третьей версии Frostbite. Ну что ж, поздравляем всех нас с возможным графоном.

Сами разработчики движка считают новую версию логичной эволюцией предыдущих наработок – в принципе, нельзя сказать, что Battlefield 4 выглядит прямо на порядок лучше, чем третья часть. При том, что во Frostbite 3 обрабатываются больше полигонов, поддерживаются различные световые эффекты и по максимуму используются возможности процессора.

Frostbite 3, кстати, не запустить на Wii U. Но Electronic Arts глубоко пофиг, дескать, консоль от Nintendo – не их фокус.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню