КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Больше всего от Ubisoft

Больше всего от Ubisoft

Руководитель студии Ubisoft Toronto Джейд Рэймонд сообщила, что следующий Assassin’s Creed уже в работе. Игра станет последователем четвёртой части (та, которая Black Flag). В принципе, ничего удивительного, если вспомнить недавние заявления «юбиков» о том, что каждый новый проект серии разрабатывается по несколько лет.

Кроме того, компания из Торонто готова работать над пятью проектами сразу после выпуска Splinter Cell: Blacklist в августе.

Джейд Рэймонд:

«У нас два совместных проекта, про которые я пока не могу рассказать, но они относятся к двум крупным франчайзам от Ubisoft. Кроме того, у нас ещё два новых IP. А пятый связан со Splinter Cell».

Assassin's Creed IV: Black Flag строят сразу восемь студий по всему свету. Видимо, такое частичное производство теперь у Ubisoft является корпоративной политикой.
 
Меню