Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Новое аниме зимы 2018 года
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тройка, каре... Главное - у кого GLaDOS

Тройка, каре... Главное — у кого GLaDOS

Намедни Telltale Games открыли таинственную тизер-страничку, обещающую уже 1 апреля превратиться из одной умеренно непонятной картинки в полноценный сайт для какой-то новой игры. Но хорошие люди с форума NeoGAF ждать не любят: они быстренько обследовали интернет на предмет каких-нибудь подробностей и нашли в недрах XBLA несколько скриншотов и обложку к Poker Night 2.

Если предположить, что данный первоапрельский анонс не окажется напрашивающимся розыгрышем, то роли в этом новом наборе смешных диалогов (с возможностью поиграть в покер во время перерывов) исполнят Клап-трам из Borderlands, GLaDOS из Portal, Сэм из Sam & Max, Эш из «Зловещих мертвецов» и Брок из «Братьев Вентура». Изменится и место действия — на смену единственному подвалу из первой части придут отдельные локации для каждого из персонажей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag