Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Робкие надежды на Shenmue III


Есть тут среди читателей фанаты Shenmue? Хотите свежую порцию слабой надежды на появление триквела?

Что ж, получите: на GDC автор серии, Ю Сузуки, встретился с создателем PS4 Марком Керни, и они, как гласит легенда в твиттере, на полном серьёзе побеседовали о том, как бы вернуть культовую серию к жизни.

Само собой, всё это может оказаться большим таким преувеличением: не исключено, что суть «диалога» сводилась к «Эй, с нетерпением жду продолжения вашего Shenmue!» от Керни. А даже если и нет – всё равно не факт, что эта их беседа в не слишком официальной обстановке выльется во что-то серьёзное.

Но если вдруг Sony действительно проспонсирует создание Shenmue III в качестве PS4-эксклюзива, то большому числу геймеров по всему миру придётся в срочном порядке возводить у себя в квартирах памятники Святой Соне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню