КГ играет: Max Payne 2 Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Тест: Какой вы Могучий рейнджер Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Персональные новости

На сайте полнометражки Persona 3 The Movie #1 Spring of Birth появилась масса ценной информации о грядущем фильме.

Состав сейю почти в полном составе перекочует из игры-первоисточника: Хикару Мидорикава (Зелгадис в Slayers), Коуске Ториуми (Юдзуки Огата в Cuticle Detective Inaba), Мамико Ното (Котори в X), Мегуми Тоёгучи (Реви в Black Lagoon), Рие Танака (Чии в Chobits), Миюки Саващиро (Ивасава в Angel Beats!) и Исаму Танонака. За главного героя, безмолвного в игре, будет говорить Акира Ищида (Каору в Neon Genesis Evangelion).

Сценарий для фильма адаптировал Дзюн Кумагаи (грядущая Aura: Maryūinkōga Saigo no Tatakai и девять эпизодов Persona 4: The Animation). Режиссером стал Нориаки Акитая (Bakuman.), постановщик же Persona 4: The Animation (а также Angel Beats!) Сейдзи Кищи занимает на проекте должность супервайзера. За дизайн персонажей отвечает Кейске Ватабе (Seikai no Senki).

Протагонист прибывает на остров Тацуми, где поступает в новую школу и поселяется в общежитии. И тут же начинаются всякие странности: свет по пути от станции метро до общежития отключается, Луна начинает источать странное зелёное сияние, улицы заливаются кровью, а все окружающие его люди принимают вид гробов. Спустя некоторое время герой узнаёт про так называемый «Тёмный Час», во время которого на улицы выходят Тени, а в городе появляется огромнейшая башня — Тартар. Вместе со своими одноклассниками он постепенно раскрывает Правду.

Фильм выходит на экраны японских кинотеатров уже этой осенью.

В широкие сети КГ попался второй тизер аниме «Персона 3»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню