Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер Новости аниме — лучшее за неделю
18
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Без голоса

Всё-таки неучастие Дэвида Хейтера в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain – какой-то ход Кодзимы. 

GameTrailers спросили у геймдизайнера почему Биг Босса озвучивает кто-то другой, на что Хидео ответил, что будет в любом случае новый актёр, но имя его пока назвать нельзя.

«Мы хотим завершить воссоздание серии Metal Gear. Это совершенно новая игра франчайза – и хотелось бы, что это отражалось и на голосе актёра, выступающего за главного героя».

Чуть позже с заявлением выступил и сам Глас Снейка, Дэвид Хейтер:

«О том, что готовится озвучка MGS5, я узнал практически случайно. Никто со мной не связывался, а когда я решил разузнать подробности – мне просто сказали, что в этот раз я им не понадоблюсь, без каких-либо объяснений.

Мне, признаться, немного тошно от одной мысли, что изо рта Снейка теперь будет доноситься чей-то другой голос. Не волнуйтесь за меня – на нехватку работы я не жалуюсь. Но будь моя воля, я играл бы Снейка всю свою жизнь. Я люблю этого героя, эту серию, и особенно – её фанатов и то чувство, что испытываешь от общения с ними. Но решать, увы, не мне – всё, что касается набора актёров, находится в руках Konami и Хидео Кодзимы лично».

В общем, понятно – что ничего непонятно. Но вариантов два. Либо это шутка, успевшая стать слишком жестокой, чтобы быть смешной или стильной. Либо они это серьёзно, и людям пора собирать петиции и готовить горящие факела.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии