Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
14
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кабельные рейтинги

Кабельные рейтинги

Заключительный шестнадцатый эпизод третьего сезона зомби-драмы «Ходячие мертвецы», вышедший 31 марта на канале AMC, собрал у телеэкранов рекордную аудиторию в 12,4 млн зрителей. Среди них 8,1 млн приходится на ключевой возрастной контингент в пределах 18-49 лет. Эти результаты на 36% и 31% выше аналогичных показателей в прошлом году. Подобные цифры тем более внушают уважение, учитывая тот факт, что выход финальной серии пришёлся на пасхальную неделю и соседствовал с премьерой третьего сезона одного из флагманов канала HBO.

Кстати о нём. «Игра престолов» стартовала с собственным рекордом. Общее количество посмотревших премьерный эпизод нового сезона составило 4,4 млн человек, что на 13% выше показателя премьеры прошлого года и на 4% выше рейтинговой цифры финала второго сезона. С учётом повторов зрительская аудитория эпизода «Валар Дохаэрис» составила 6,7 млн человек и это на 7% выше аналогичного показателя прошлого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню