КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Два дня в октябре

Два дня в октябре
Канал FX начал работу над шестисерийным проектом They Marched Into Sunlight. За основу взят одноимённый бестселлер Пулитцеровского лауреата и журналиста Дэвида Маранисса.

Сюжет рассказывает о Вьетнамской войне, однако события развиваются не только на поле битвы, но и в Штатах. В центре находятся два важных в истории войны события, произошедших в октябре 1967 года – одна из особенно жестоких организованных американскими войсками засад во вьетнамских джунглях, а также протест студентов университета в Висконсине, направленный против компании «Доу Кемикал», производившей напалм.

Оскароносец Эрик Симонсон напишет сценарий. Исполнительным продюсерами сериала выступят Маранисс, Симонсон и ещё один оскаровский лауреат Стивен Гэган («Траффик», «Сириана»). Производством займутся Fox 21 и FX Prods.
 
Меню

Новые комментарии