Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Геополитическая и социальная

Как известно, в серии Battlefield всё очень серьёзно и много внимания уделяется к деталям. DICE делает акцент на том, что её игры затрагивают актуальные политические и социальные темы и не имеют ничего общего с фантастическим бредом из Call of Duty.

В интервью OXM Магнус Тродссон, генеральный менеджер студии, рассказал, что Battlefield 4 будет достоверной, драматичной и, вообще, про людей и их судьбы. Разработчики хотят рассказать историю об огромной войне и геополитическом противостоянии держав – в общем, это будет такая аллегория на реальную действительность. С очень толстыми намёками на.

Впрочем, Тродссон, на всякий случай подчеркнул, что всё это в любом случае останется таким небезынтересным бэкграундом, а сама игра всё-таки в первую очередь должна оставаться игрой.

Кроме того, деволоперы вводят в шутер более глубокую социальную составляющую, чтобы пользователи не вели себя в мультиплеере как одинокие волки, а больше привязывались к членам своей команды. 

Игра выходит в конце года почти на всём, кроме Wii U.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии