Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Джим Старджесс и Уилл Арнетт

Джим Старджесс...

Кастинг: Джим Старджесс и Кристен Стюарт..снимется вместе с Кейт Бекинсэйл в фильме режиссёра Брэда Андерсона Eliza Graves.

Психологический триллер рассказывает о персонаже Бекинсэйл, которая устраивается на работу в психбольницу. Там она влюбляется в другого доктора и замечает, что пациенты захватили власть в клинике.

Сюжет по мотивам рассказа Эдгара Аллена По The System of Doctor Tarr and Professor Fether написал Джозеф Гангеми.

Съёмки планируют начать летом.

Уилл Арнетт...

...изобразит хрен знает какого персонажа в фильме продюсера Майкла Бэя "Черепашки-ниКастинг: Джим Старджесс и Уилл Арнеттндзя".

Ноэль Фишер, Питер Плосзек, Джереми Ховард и Алан Ритчсон сыграют мутантов (или инопланетян, тут уж как повезёт) в панцирях, которые оживут на экране с помощью моушен кэпчур. Напомним, что Меган Фокс исполнит роль Эйприл О'Нил.

В сценарии отметились Джош Эпплбаум, Эндрю Немек, Арт Маркум, Мэтт Холлоуэй и Джон Фаско. С таким количеством писателей сюжет просто-таки обязан быть отличным.

Кино режиссёра Джонатана Либесмана выйдет 6 июня 2014.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии