КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Не-новость

Не-новость

Пожалуй, самой предсказуемой новостью поделился с широкой общественностью кабельный канал HBO. Эпическая фэнтезийная сага «Игра престолов» продлена на четвёртый сезон. Сомнений в этом, в общем-то, ни у кого и не было, но официальный анонс – дело обязательное.

Заявление было сделано сразу же после того, как обнародовали итоговые результаты рейтингов первого эпизода третьего сезона, стартовавшего на канале воскресным вечером 31 марта. Согласно им, «Игра престолов» открыла сезон с собственным рекордом. Общее количество посмотревших премьерный эпизод составило 4,4 млн человек, а это на 13% выше показателя премьеры прошлого года и на 4% превышает рейтинговую цифру финала второго сезона. С учётом повторов зрительская аудитория эпизода «Валар Дохаэрис» составила 6,7 млн человек, что на 7% выше аналогичного показателя прошлого года.

Ввиду объёмистости «Бури мечей» четвёртый сезон разделит со своим предшественником события третьего тома саги. Он также будет десятисерийным и стартует на HBO весной будущего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню