КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Кастинг: Брэд Питт, Зои Салдана и Николас Холт

Брэд Питт...

Брэд Питт (Brad Pitt)...сыграет главную роль в фильме "Ярость" (Fury).

Режиссёр-сценарист Дэвид Эйер сочинил сюжет и сам займётся постановкой фильма о Второй мировой и танках.

Действие развивается в 1945 году, нацистский режим уже по-потихоньку склеивает ласты и экипаж американского танка в количестве пятерых человек сражается с остатками немецкой армии. Эйер приступит к съёмкам после выхода его картины Ten с участием Арнольда Шварценеггера и Сэма Уортингтона.

Эйер обещает вдохнуть новую жизнь в жанр: будет экшен, сложные персонажи и подача боя вшытрит современного зрителя.

Зои Салдана...

.Кастинг..ведёт переговоры насчет захвата главной женской роли в экранизации марвеловского комикса «Стражи галактики». Да, тот самый проект, где есть Енот с Базукой.

Впрочем, Зои планирует сыграть не енота, а Гамору. Означенный персонаж — последняя представительница своего вида, уничтоженного инопланетной расы Бадун (привет, так сказать, с большого Бадуна). Также она — приёмная дочь безобидного чувака по имени Танос.

Мы знаем, что Крис Пратт исполнит роль предводителя Стражей — Стар-Лода. И Дэйв Батиста изобразит Дракса Разрушителя.

Режиссирует фильм Джеймс Ганн, премьера состоится 1 августа 2014.

Николас Холт...

...присоединится к Шарлиз Терон и Хлое Моретц в триллере Dark Places.

ТеронКастинг: Брэд Питт, Зои Салдана и Николас Холт сыграет женщину по имени Либби Дэй, которая в возрасте 7 лет выжила в брутальной резне своей семьи и обвинила родного брата в смертоубийстве родных. Спустя двадцать пять лет Клуб Убийств — тайное общество, одержимое раскрытием известных преступлений, — озадачивают главную героиню вопросом: а что на самом деле произошло в тот день?

Холт сыграет персонажа по имени Лайл — казначея Клуба Убийств.

Режиссирует кино по собственному сценарию Жиль Паке-Бреннер.
 
Меню