Метагалактический мегакинопортал
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Закрытия, увольнения, переносы

Закрытия, увольнения, переносы

Закрытие LucasArts оказалось настолько ярким событием, что на её фоне чуть не прошли незамеченными несколько других не слишком приятных событий.

High Moon Studios закончили разработку Deadpool. И это, думается, прекрасно. Только вот сразу после этого Activision решили уволить 40 человек, за неё отвечавших.

id Software и Bethesda вроде как окончательно плюнули на идею создания Rage 2, вместо этого сосредоточив все силы id на создании Doom 4. Только если вы думаете, что это повод надеяться на скорый выход этой давным-давно анонсированной игры, то можете прекращать: версия, находившаяся в разработке всё это время (и получившая от видевших её брезгливое прозвище Call of Doom) была спущена в унитаз вместе со всеми наработками, и теперь Doom 4 будут создавать с нуля. Но такой, чтобы не стыдно было показать его фанатам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag