КГ играет: Max Payne 2 Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
12
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

What's an Avatar?


Ричард «Лорд Бритиш» Гэрриот, автор небезызвестной ролевой серии Ultima, финансирует через Кикстартер свою новую РПГ: Shroud of the Avatar. До подведения итогов осталось всего три дня, но минимальная сумма уже собрана, так что пора разобраться, что же это за проект такой.

Ну, первая бросающаяся в глаза особенность – это частичная ММО-шность игры. То есть теоретически она вся из себя сетевая, но поклонникам одиночных приключений никто не будет мешать играть оффлайн, безо всяких назойливых человеков, так и норовящих разрушить мираж нахождения в ином мире. Также Бритиш обещает увлекательную историю на 40 с гаком часов геймплея, серьёзные последствия действий, тяжёлые этические дилеммы, и богатую интерактивность мира. Собственно, одно из важнейших условий, которому долен будет отвечать мир игры согласно Бритишу: если там есть какой-то предмет, то он должен быть для чего-то нужен. Впору подумать, что он пытается сделать Shenmue, только уложившись в 1 миллион вместо семидесяти…

Ну и Лорд Бритиш не был бы Лордом Бритишем, не планируй он свои проекты целыми сагами вместо отдельных игр. Shroud of the Avatar ещё не вышла, а он же заявил, что это будет лишь первая игра из пяти. А мы ещё думали, что это Bioware повели себя смело, когда замахнулись на создание RPG-трилогии.

Вообще, хоть проект и выглядит вполне неплохо, писать о нём почти нечего: ну да, ещё одна фэнтезийная ролёвка. Будет здорово, если она получится крутой, но если вдруг нет – плакать особо не будем, Кикстартер уже избавил нас от острой нехватки ожидаемых игр. Но есть один очень занятный момент: если сборы перевалят за полтора миллиона (на это требуется всего 150 тысяч), то Ричарда Гэрриота отдадут «на растерзание» Ною «Спуни» Антвилеру. И игра игрой, а послушать как Спуни кричит «BETRAYAL!» в ухо создателю Ultima IX было бы страсть как весело.

Видео для Кикстартера:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии