ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ КГ играет: Half-Life: Opposing Force Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
28
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Заебал форсаж

Заебал форсажСлучилось внезапное: режиссёр Джастин Лин попросился с "Форсажа", мол, достало уже, невмоготу, братцы. Мистер Лин проинформировал управленцев из Universal о своём решении завязать прежде чем его принудили к постановке седьмого фильма!

Видите ли, продюсеры и неугомонный Вин Дизель планировали начать съёмки "Форсажа-7" этим летом, чтобы выпустить очередной сиквел в следующем году! Мало того, что мистер Лин настолько нажрался тачками, что, как мы предполагаем, в его будущих проектах все будут кататься а трехколесных велосипедах, так и поставленные сроки совершенно не устраивают кинодела.

Напомним, то Джастин спас загибающийся франчайз, сняв "Токийский дрифт", потом вернул оригинальный актёрский состав и вывел серию на новый уровень зрелищности и глупости.

«Форсаж-6» выйдет в следующем месяце.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню