«Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Бенедикт Камбербэтч и Джейсон Кларк

Бенедикт Камбербэтч...

.Кастинг..cыграет в режиссёрском проекте Гильермо дель Торо — ужастике «Багровый пик» (Crimson Peak). Также в постановке участвуют Чарли Ханнэм и Эмма Стоун.

Над сценарием фильма работали Дель Торо, Мэттью Роббинсон и Люсинда Коксон. По словам Гильермо, Сrimson Peak — одновременно классическая и продвинутая история о призраках. Она позволит ему повозиться с любимым жанром и стереть в порошок старые правила игры.

Съёмки фильма стартуют в 2014 году, чтобы режиссёр успел поставить пилотный выпуск сериала "Штамм" по мотивам романа, написанного вместе с Чаком Хоганом.

Джейсон Кларк и Омар Си...

.Кастинг: Кристиан Бэйл, Мила Кунис..сыграют в фильме Candy Store.

Криминальный триллер рассказывает о блестяще обученном оперативнике, специалисте по конспиративному внедрению, пытающемся начать новую жизнь в Бруклине под личиной бывалого копа. Правда, протагонист быстро обнаруживает, что глобальная организация, на борьбу с которой он потратил кучу времени, спокойно функционирует прямо под носом.

Режиссирует кино Стивен Гэган по своему же сценарию.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню