КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
8

«Викинги» вернутся

«Викинги» вернутся
Кабельный канал History продлил на второй десятисерийный сезон историческую драму «Викинги».

Мартовская премьера сериала собрала у экранов 6,2 млн человек. На протяжении пяти недель каждый эпизод собирал в среднем около 5 млн зрителей, из них чуть более 2 млн приходилось на возрастную категорию «от 25 до 54 лет» и чуть менее 2 млн – на возрастную группу «18-49 лет».

«”Викинги” – это большая победа для нас. Сериал успел получить положительные отзывы от критиков, продемонстрировал отличные рейтинговые результаты и обзавёлся целой армией поклонников, – прокомментировал новость исполнительный вице-президент канала Дик Хугстра. – Мы очень гордимся и актёрами и творческой командой, работающей над проектом. Майклу Хёрсту удалось увлечь аудиторию глубиной и сложностью характеров и вдохнуть жизнь в этот эпический и жестокий мир настоящих воинов».

А данный момент свет увидели пять из девяти эпизодов первого сезона. Заключительную серию зрители увидят 28 апреля. Съёмки второго сезона начнутся летом этого года. «Викинги» вернутся на экраны в 2014 году.
 
Меню